-::::::::::::::::::::::منتدى كلمتنا::::::::::::::-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

-::::::::::::::::::::::منتدى كلمتنا::::::::::::::-

فى حياتنا .. وجامعتنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما بصنع يدك,,,, احسن من المطاعم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
modyvip
مشرف
مشرف
modyvip


ذكر
عدد الرسائل : 1889
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 02/08/2007

شاورما بصنع يدك,,,, احسن من المطاعم Empty
مُساهمةموضوع: شاورما بصنع يدك,,,, احسن من المطاعم   شاورما بصنع يدك,,,, احسن من المطاعم Emptyالأحد فبراير 24, 2008 12:56 pm

شاورما من صنع يديك بالصور


الشاورما من السندويشات المفضلة لدى الجميع دون استثناء .

لذا احببت ان يكون سندويش الشاورما من صنع يديك.

شاورما بصنع يدك,,,, احسن من المطاعم 191302680220070907154357



المقادير :
كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة )
عصير ليمونة ...
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف )


الطريقة :
ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..
نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ...
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال )
في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة
( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان اللحم جامد والسكينة تقطع اطرافه ...)
تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها ..
يرش فوقها نصف كمية التوابل

شاورما بصنع يدك,,,, احسن من المطاعم 193992655020070907154503


لاحظوا كيف اللحم صاير رقائق
وعندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة ...
يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم ...
ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج

شاورما بصنع يدك,,,, احسن من المطاعم 38430026120070907154615

لاعطائها نكهة خاصة و حتى تتفوق على شورما المطاعم
سوي هذي الطريقة بعد ان تنضج الشورما تماما

شاورما بصنع يدك,,,, احسن من المطاعم 128588553820070907154713

الزبدة في وسط الفحمة تعطي نكهة الشواء اللذيذة ...



وبهالناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما بصنع يدك,,,, احسن من المطاعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-::::::::::::::::::::::منتدى كلمتنا::::::::::::::- :: نبع الحياه :: مطبخ كلمتنا-
انتقل الى: