-::::::::::::::::::::::منتدى كلمتنا::::::::::::::-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

-::::::::::::::::::::::منتدى كلمتنا::::::::::::::-

فى حياتنا .. وجامعتنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج والخضار بصلصة الروب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
modyvip
مشرف
مشرف
modyvip


ذكر
عدد الرسائل : 1889
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 02/08/2007

كباب الدجاج والخضار بصلصة الروب Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج والخضار بصلصة الروب   كباب الدجاج والخضار بصلصة الروب Emptyالأحد فبراير 24, 2008 1:07 pm

وصفات قليلة الدسم:
يقدم لـ 6 أشخاص، عدد السعرات الحرارية 358 وحدة حرارية، مدة الاعداد 35 دقيقة.

المقادير:
2 كوب روب خالي الدسم، 6 فصوص ثوم مقشرة، قشر ليمونة، ملعقة كبيرة عسل، ربع كوب نعناع مفروم، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، نصف كيلو دجاج بدون عظم، 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون، عصير ليمونتين، 2 حبة بصل أحمر مقطع أرباع، 2 حبة كوسا مقطع شرائح سميكة، 2 حبة فلفل بارد مقطع مثل حجم الكوسا، 2 كوب فطر صغير، 18 سيخ للشوي، 3 حبات خبز عربي صغير، شرائح ليمون للتزيين.

طريقة الاعداد :
اخلطي في وعاء الروب والثوم وقشر الليمونة والعسل والنعناع مع الملح والفلفل وقلبيه حتى يتكون خليط متجانس ثم اقسمي الخليط الى ثلاثة أقسام: قسم ضعي فيه قطع الدجاج وادخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، القسم الثاني ضعي فيه زيت الزيتون وعصير الليمون وقطع الخضار (بصل - كوسا- فلفل- فطر) وادخليه الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، أما القسم الثالث فاحتفظي به للتقديم. بعد انتهاء الساعة قومي بشك قطع الدجاج في 6 أسياخ أما الخضار فشكيها في 12 سيخ ، اشوي الدجاج لمدة 10-12 دقيقة أما الخضار 8 دقائق، بعدها اقسمي قطع الخبز الى انصاف ليكون لديك 6 قطع ضعيها في الشواية لمدة 2 دقيقة ثم وزعي الخبز على أطباق التقديم وضعي فوقها أسياخ الدجاج وأسياخ الخضار وزينها بالصلصة وشرائح الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج والخضار بصلصة الروب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-::::::::::::::::::::::منتدى كلمتنا::::::::::::::- :: نبع الحياه :: مطبخ كلمتنا-
انتقل الى: